[FOTO&VIDEO] “T4ik Lalat Ejas Skit”- Tular ‘Takiya Genji’ Ini Tapi Fad Bocey Pula Disebut Ramai!

Gaya Takiya Genji lelaki ini yang tular baru-baru ini menyebabkan nama pelawak dan penyampai radio terkenal iaitu Fad Bocey pula yang disebut ramai.

Gara-gara netizen yang mula ‘tag’ namanya di foto lelaki tersebut menyebabkan dia sendiri membuat perbezaan wajahnya dan memuat naik di laman Instagram.

Dah berapa hari aku perhati je..

Malah, Fad juga berkata dia sudah beberapa hari memerhati yang menyebut namanya sehingga dia tampil untuk memberitahu director apabila ada watak g4ngster, carilah dirinya

Fad juga hairan bagaimana wajah lelaki tersebut boleh sama dengannya dan di ruangan komen pula, netizen terhibur dan menjawab persoalan Fad sehingga menyebabkan bahagian taik lalat pula disebut mereka.

Hahaha geram ek taik lalat pun sama

Hahaha

VIDEO :Takiya Genji Indonesia

VIDEO : Genji cerita asal

Sedikit Sinopsis  Cerita Asal Crow Zero 1

Film Crows Zero yang pertama ini mengisahkan tentang seorang anak y4kuza yang pindah sekolah dan masuk ke School of Crows di suatu daereh di Jepun. Dia masuk ke sekolah ini karena niatnya ingin mengalahkan ayahnya bernama Hideo seorang bos y4kuza.

Hari pertama Genji masuk sekolah, dia sudah berani menent4ng raja dari segala keg4nasan di sekolah barunya ini. Sebut saja namanya Tamao Serizawa, dia raja tertinggi di sekolah Suzuran. Genji belajar cara untuk menaklukan kelasnya dengan Ken Katagiri, dia juga salah satu alumni Suzuran tetapi tidak bisa berkel4hi. Lalu Genji berhasil menaklukan kelas E yang di ketuai oleh Chuta. Genji berniat ingin menaklukan kelas yang lain, Genji ingin menaklukan kelas C yang di ketuai Takashi Makise. Takasi Makise seorang lelaki yang pandai bert4rung tetapi lemah dengan perempuan, lalu Genji mengajak Takashi Makise untuk mencarikan perempuan untuknya, dengan syarat bila Takasi Makise berhasil mendapatkan pacar dia akan mengikuti Genji. Kemudian renacana berantakan, tidak sesuai dengan yang diinginkan, tetapi dengan keseriusan Genji, Takashi Makise pun ikut kelompok Genji.

Kemudian Genji merekrut pemimpin kelas D yang di ketuai oleh Izaki. Seorang wanita teman Genji yang bernama Ruka di cvlik oleh segerombolan anak kelas dua di sekolah Suzuran yang di ketuai oleh Hideto Bando. Ruka menelfon Genji dan meminta tolong kepada Genji untuk membebaskannya dari Bando. Genji dan segeromblan pengikutnya mendatangi markas Bando, dan terjadi pert3mpuran antara kelompok Genji dengan kelompok Bando. Bando tidak menculik Ruka, tetapi dia di tugaskan oleh anggota Serizawa untuk menculik Ruka. Akhirnya Genji mendatangi markas Serizawa. Serizawa mar4h kepada anggotanya karena merasa telah di khi4nati oleh anggotanya. Pada akhirnya kelompok Genji dan Serizawa bert4rung di halaman sekolah Suzuran pada jam 5 petang.

Keeseokan harinya pert3mpuran itu berlangsung sangat sengit, kelompok Serizawa lebih banyak pasukannya dibandingkan dengan pasukan Genji. Anggota Genji banyak yang terjatuh, kemudian datang pasukan Bando, Bando punya dend4m dengan pasukan Serizawa, Bando pun membantu kelompok Genji untuk mengalahkan kelompok Serizawa. Di akhir pertarungan Genji dan Serizawa bertarung satu lawan satu. Lalu pemenang dalam pertarungan ini di menangkan oleh kelompok Genji. Dan Genji menjadi raja tertinggi di sekolah Suzuran menggantikan peran Serizawa. Di akhir cerita ini Genji men3ntang duel dengan Rindaman, seorang anak kelas dua di sekolah Suzuran.. The End.

Apa Pendapat Anda? Dah Baca, Jangan Lupa Komen Dan Share Ya. Terima Kasih! Islamik Info

Jom Like Page Kami Juga Di Facebook @IslamikInfoMedia

Sumber : HCL

 

 

 

Apa Kata Anda?